Unsere Mittagsbetreuung

In der Mittagsbetreuung werden im Schuljahr 2020/2021 ca. 120 Kinder täglich ab 11 Uhr betreut.

In diesem Schuljahr findet die Betreuung der ersten Klassen in geeigneten Räumlichkeiten der Mittelschule statt.

Die zweiten bis vierten Klassen werden in den vorhandenen Räumen der Grundschule betreut.

Unser aktuelles Betreuungspersonal besteht aus:

Frau Fritsch (Gesamtleitung), Frau Mann (Leitung Betreuung Mittelschule u. stv. Gesamtleitung)

Frau Tudor, Frau Schmidt, Frau Mehrer, Frau Kanzler,

Frau Blindert, Frau Zech und Frau Kainz, Frau Gugel Frau Maior (Mutterschutz u. Elternzeit).

Die Kinder können nach Unterrichtsende bis 14.30 Uhr oder 16.00 Uhr spielen, Hausaufgaben machen und nach Wunsch auch täglich ein warmes Mittagessen einnehmen. Bitte sprechen Sie hierzu unser Betreuungspersonal an.

Auskunft erhalten Sie während den Öffnungszeiten von Frau Fritsch unter der Rufnummer 0151/55254901.

Sie können sich auch gerne per Email an die Mittagsbetreuung wenden:

mittagsbetreuung@grundschule-emskirchen.de

Frau Mann und ihr Team an der Mittelschule erreichen Sie unter 0151/65970248.

Sie können sich auch gerne per Email an die Mittagsbetreuung in der Mittelschule wenden:

Mittagsbetreuung-Mittelschule-Emskirchen@gmx.de

Bei Anmeldungen und Fragen rund um den Betreuungsvertrag hilft Ihnen Frau Weger aus dem Rathaus Emskirchen unter der Nummer 09104/8292-13

oder per Email: n.weger@emskirchen.de gerne weiter.

Gemeinsam Essen

Gemeinsam spielen