Der Elternbeirat informiert ...

Mit Freuden haben die Schulweghelfer in Emskirchen festgestellt, wie die Kinder der Grundschule seit September 2017 immer umsichtiger und selbstständiger die gefährlichen Straßenquerungen auf dem Weg zur Schule laufen. So werden nach den Faschingsferien keine Schulweghelfer mehr unterhalb der Kirche St. Kilian und oberhalb der ehemaligen LesBar in Emskirchen stehen.
Es ist allerdings geplant – vorausgesetzt es finden sich wieder genügend ehrenamtliche Helfer – ab September 2018 auch den neuen Schulkindern wieder beim sicheren Überqueren an diesen beiden Stellen behilflich zu sein.
Die Schulweghelfer in Hagenbüchach, Mausdorf und Rennhofen werden davon unabhängig weiterhin bis zum Ende des Schuljahres tätig sein.

Falls Sie sich einen Dienst als dringend benötigte(r) Schulweghelfer(in) vorstellen können, freuen wir uns über Ihr Interesse. Melden Sie sich einfach bei der Schulwegbeauftragten des Elternbeirates Josephine Odrig unter 01523 4118693 oder josephine.odrig@go4more.de.